Cerita Wisata

XTine NaTalia

KTO 0 877

1st time i would like to thank to AirAsia, to my mom & dad, to ... *lah malah speech* :D

Ini liburan yang bener2 luar biasa, bayangin aja nunggu waktunya tiba sampe setaun, berlalunya cuma 7 hari (aktualnya 6 hari ding)

Pertama kali ke Korea, dengan modal bahasa Korea pas-pasan & budget minim, rupanya cukup memuaskan hati, bolehlah :D

Kesan & pesan :

- gw pikir Korea sama bersihnya kaya Singapura, tyt jauuuh! Orang msh bebas ngrokok, bebas ngludah bahkan buang sampah sembarangan *jadi ikut2an deh gw*

- gw pikir Korea itu tempat belanja yang oke, tyt lebih mahal ktimbang di Indonesia. Cuma untuk belanja kosmetik, tmasuk terjangkau sih.

- pesan gw buat yg mw ke Korea, sila siapkan uang lebih buat belanja, daaaan jangan pernah dikonversi ke IDR, bisa kaga jd belanja soale. :D

- gw pesenin jg nih, mending nabung USD , baru dituker disana, lebih untung ketimbang beli Won dsni pake IDR

- terus kalo mau explore Incheon Airport, mesti spare waktu banyak ya, jgn ky gw ngejar2 pesawat, untung agak telat boardingnya, kalo ga...

38e9680e4f72533a24049f05e3762d39_1481248

38e9680e4f72533a24049f05e3762d39_1481248

38e9680e4f72533a24049f05e3762d39_1481248

38e9680e4f72533a24049f05e3762d39_1481248
 

 

Comments

Kategori
Previous Next
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유